Por: Cortesía

Tlaxcala

COEPRIST verificará calidad de los alimentos en establecimientos en el estado de Tlaxcala

 

Tlaxcala, Tlax. Francisco Jiménez Campos, titular de la Comisión Estatal para la Protección de Riesgos Sanitarios (COEPRIST) en Tlaxcala, informó que tomarán muestras de las pescaderías y marisquerías y verificar la calidad de los alimentos.

Asimismo, serán 316 comercios los que se verificaran en el recorrido, de los municipios de Chiautempan, Apizaco, Tlaxcala y Zacatelco.

Igualmente se verificaran los alimentos crudos y procesados de 204 establecimientos, como agua embotellada, hoteles, moteles y balnearios.

Para esto, las gerencias de Tlaxcala, Apizaco y Huamantla de la Coeprist serán las encargadas de realizar dichas verificaciones y así asegurar que se cumpla con los protocolos y estándares de calidad.

“Tengan por seguro que no se nos va a escapar uno, a todos vamos a visitarlos en Semana Santa y si encontramos un producto en mal estado, lo vamos a asegurar y destruir”, explicó.

Temas relacionados: